mohon sangat jawaban nya

Selamat malam Bun. Aku mau tanya, kenapa ya perut aku masih rata dan Dede bayi nya blum teraba juga Ama bidan.? Padahal ukuran udah 16weeks. Dan pas 14weeks udah USG tapi kata dokternya nya normal. Kalau seperti itu kenapa ya? Apa tidak berkembang atau gimana?? Terimakasih bun

1 Tanggapan

Kalau aku lebih percaya usg sih bund. Udah jelas banget kelihatan baby nya lewat alat. Terus dokter bilang normal. Yaudah gak mau mikir jelek.