Bagi pengalaman Pascal Sc blum 1 tahun sudah positif hamil

Selamat malam bun.. Aku masih menyusui anak yg 8 bulan. Telat haid 18 hari. Pas tespack hasilnya positif 6 w. Apa bunda ada yg sama. Masih kah menyusui?..

1 Tanggapan

apa tidak kb bun? berhubung sudah positif dan jarak dari SC ke kehamilan lumayan dekat, langsung kontrol ke dokter ya bun. usahakan rutin setiap bulan supaya dipantau kehamilannya, juga bekas luka SC nya. tanyakan pada dokter juga bun perihal menyusuinya. biasanya sih kalau tidak ada keluhan selama kehamilan, tidak apa apa hamil sambil menyusui, namanya tundem nursing. tapi kalau menyebabkan kram perut dan lainnya lebih baik menyusuinya di stop bun. semangatt bun✨