Cara mengatasi mual dipagi hari & menambah selera makan

Selamat malam bun, aku lagi hamil 8weeks nih bun. Dipagi hari selalu mual parah, serta kadang2 diiringi muntah & kembung. Nafsu makan juga menurun parah, sampai badan lemes, disertai panas 😭 ada solusi ngk bun untuk mengatasi mual dan menambah nafsu makan. Kdg capek sendiri kalau liat kondisi bdn sprti ini 😢#ingintahu #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

Coba minum jahe+kayu manis+madu hangat atau es lemon/jeruk nipis+madu