Anak Sakit

Selamat malam buk ibuk mau tanya dong anak saya seharian muntah2 dan panas udah ke dokter udah di kasih obat kata dokter kembung dan jaga mkn ajjah apa ada cara lain buat ngatasi agar dia gag muntah2 lg kasihan dianya bun 😭😭😭😭

1 Tanggapan

selain obat dokter, di rumah bisa jaga supaya ga dehidrasi bun.

3y ago

kasih minum sesuai usianya bun. di bawah 6 bulan bisa sering2 ASI, di atas itu bisa kasih oralit atau air kelapa muda tanpa pemanis