ruam pada perut

Selamat malam Aku sekarang hamil 19week,dan perut aku itu awalnya gatal banget aku coba untuk tahan dan ga garuk.. Tapi lama kelamaan muncul ruam merah hampir di seluruh area perut aku Itu bermasalah atau engga ya bun? Dan cara hilanginnya gimana?karna jujur malu banget kalo cek kehamilan dan ada ruam merah diseluruh bagian perut aku

7 Tanggapan

Saya jg pernah ngalamin bund, lalu saya konsul sama bu bidannya.. setelah itu saya d kasih bedak Salicyl Amore, alhamdulillah sembuh.. Kata bu bidan penyebabnya gara² perutnya yg makin membesar..

Sama bun, aku jg ngalamin persis. Udh coba ke dokter blm bun?

periksa aja ke dokter. takutnya nnti berbekas kan sayang.

Lngsung konsul aj sm bidan or dokter bun

Apa maksud bunda strechmarck?

5y ago

Bunda ke asyikan garuknyaa mungkin, jd ruam merah kan.

Coba di cek syang

Gapapa bun