Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat hari raya idul fitri ayah bunda TAP. Mohon maaf lahir batin jika ada tulisan yang menyinggung...🙏 Gimana bun, aman nggak babynya dari towel2an tangan2 nakal? 🥹 Ini hari yang suci, tapi kesel bgt sama ipar yg suka towel pipi baby bahkan nyium yg nempel bgt sampe ngecup. Udah diperingatin masih aja ky gitu, selalu minta nggendong anakku tanpa peduli sikon. Kadang anak rewel, mau makan, atau beliau lagi makan pedes tangannya dijulurin ke anakku. Sering aku alasan anak lagi pup bun biar ga mau gendong huffttt. Qodarullah hari rabu anakku demam tinggi, aku minta suami supaya baby ga perlu berkunjung ke rumah sodara2. Jadi cuma ke sodara inti aja bun ga sampe ke sodara2 jauh. Alhamdulillah sebenernya baby 2 hari udah pulih, tapi takut bawa berkunjung. Ke sodara deket aja pipinya udah ditowel2 bun, blm lagi ada yg bau rokok😭 Kalo ayah bunda disini gmn cara memprotect anak dari sentuhan tangan jahil? Btw bun, ada loh seorang ibu juga yg nyinyirin ibu lain yg berusaha melindungi anak dari tangan2 jahil, masa dibilang anaknya ga lucu bun, jadi ga akan ada yg mau gendong atau pegang🥹 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Selamat Hari Raya Idul Fitri
25 Tanggapan

Kemarin pas hari raya idul fitri hari sabtu anak saya juga di gendong banyak orang pas datang ke rumah mertua, sampai mau pulang bayiku yang umur 6 bulan ga mau di gendong sama mamanya. Dan sekarang badannya anget apalagi bagian leher belakang, ini lagi nunggu tukang pijet bayi datang takutnya saat di gendong bayi kecengklak.