Donasi Jumat Berkah

Selamat hari Jumat Parents! #JumatBerkah Seperti biasa, setiap hari jumat program Donasi theAsianparent hadir kembali! Bagi Parents yang berdomisili di area sekitar Cikarang dan sedang butuh pakaian bayi layak pakai, silakan tuliskan alasannya di kolom komentar postingan Parents satu ini ya: https://community.theasianparent.com/q/ada_yg_mau_moms_ini_ada_bbrpa_baju_baby_baru_dipakai_bbrpa_kali_saja_skg_baby_sy/5285508 Pihak theAsianparent dan Donatur akan berupaya memilih 1 orang penerima Donasi yang tepat. Bagi Parents yang juga ingin berdonasi ke sesama Parents yang membutuhkan, silakan posting di topik Donasi ya. Baca aturan donasinya di sini: https://community.theasianparent.com/q/halo_parents_theasianparent_punya_pengumuman_penting_karena_banyak_parents_yang_/5258923 #DonasiTAP

Donasi Jumat Berkah
45 Tanggapan

Bismillah aku mau bun, hpl juli namun blm ada persiapan, krna belum ada rezeki🥹🙏🏻

mau donk kak belom ada baju samsek anak pertama tapi belom apa apa padahal udah 36 week

jadi keingat belum ada persiapan apapun🥲 buat lahiran nanti

2w ago

september😁

apakah msi ada bu,31 week blom sm skli ada persiapan apalgi perlengkapan beby

bismillahirrahmanirrahim aku juga mau dong mom aku brpa bulan lagi ke hpl

mau dong bun. klo rezeky ny si dede bntr lg mau lahir akhir bulan😊

mau bun aku udah 37 week bentar lagi lahiran,, semoga rejeki :)

kalau rejeki mau Bun ☺️

mau dong Bun klo rezeki nya si dede bntr lgi mau lahiran🙏

udh keluar lendir 2 kli, 37 week itu udh mau lahiran ga ???