boleh sholat apa tidak

selamat sore,saya sedang hamil sudah usia kandungan 38 minggu,saya bingung sudah mendekati lahiran sudah tanda2 akan melahirkan keluar cairan kaya keputihan seperti itu yg terus2 an,apa itu bisa dikatakan maaf kotoran tanda lahiran yang jd pertanyaan sya apa saya masih bisa sah untuk melaksanakan sholat.? kalo pun tidak sholat kan itu yang keluar bukan darah?tolong dishare berbagi yang mengetahui.terimakasih mom

3 Tanggapan

Kalau keputihannya warna coklat udah gaj bisa sholat ya.. kalau keputihannya putih atau bening msh bisa hehe

coba search google, kalo yg aku baca boleh bun soalnya kan kita dlm masa suci gk kagi haid