Perkenalan

Selamat Sore .. Saya sedang hamil pertama di usia kandungan 6 bulan .. Ada yg perlu saya tanyakan , Di usia kandunga saya ini , Perut saya ko tidak besar seperti rata" ibu hamil dengan usia kandunga 6 bulan .. Perut saya lumayan besar tapi tidak sebesar seperti kebanyakan ibu" hamil .. Apakah berbahaya atau tidak untuk calon anak saya ? Sekian dan terimakasih

14 Tanggapan

Selama bb janin normal gpp bun, saya jg masih kecil perutnya (hamil 6 bulan)

5y ago

Wkwkkw Iyaa lucu ya bun Pas suami pegang , si debay malah anteng .. Amien .. Benar bun ..