Minum Susu

selamat sore Momy*. . salam kenal saya Aroh dari kuningan,Saya lagi Hamil anak pertama Momy*? usia kandungannya baru 14 minggu,saya ingin minum susu kira* yg bagus Merk apa ya untuk usia kandungan saya,mohon pendapatnya Momy* ?

2 Tanggapan

tergantung bunda cocok yg mana.. krna bagus blmt tentu cocok sm bumil masing2 beda sih, tp sumil smua bagus ko.. bs prenagen atau anmum.. tp klo sy ga gtu suka sumil sih, minumnya uht/susu kdelai/susu murni.. krna kta dokter sy jg sumil itu ga wajib ko yg pntg ckup vitamin klo sy folamil genio sm gizi dr asupan makan kita

6y ago

owh gitu ya bunda. . makasih infonya bunda 😊