BB janin kurang

selamat sore moms. mau tanya ni kalau hamil 4 bulan udah usg tapi kata dokter nya BBnya kurang tpi sehat. apakah ada pengaruh buat janin ya moms. atau upaya apa ya moms biar BB janin ya naik. saya jadi khawatir moms. ?takut kenapa2 sama debaynya. apa ada yang seperti saya moms. bagi pengalaman ya moms. mkasih. ?

19 Tanggapan

nih bun.. dari ig nya TAP.. semoga bermanfaat

makan esk krim sama jus alpukat yg kental bun

Makanin es krim aja bun yg dingin2 ada rasa

diseringin minum jus alpukat yg kentel bun,

5y ago

es cream coklat bun,saya banyak minum jus alpukat kentel sm banyak makan es cream coklat manjur bun,

Bnyakin makan es krim ya mom

Coba makan es krim bun

makan es krim bun..