kandungan 15minggu

selamat sore menjelang malam bun ini saya mau tnya bun apakah ibu hmil 15 minggu sering mual2 trs klu menghirup minyak kayu putih apakah berdampak sama si kecil mohon penjelasannya bun trimakasih

1 Tanggapan

ndak ada bun... kecuali klo menghirup asap rokok atau asap kendaran... klo mual menghirup mnyak kayu putih sebaiknya dihentikan ntar malaj mual.. sy kmrn mual klo bau minyak wangi. jd menghindari skli minyal wangi. cuma suka bau jeruk pdhl sebelum hamil sgt menghindari jeruk..