ASI full

Selamat sore. Maaf sy mau bertanya baby sy usia 2bulan full ASI sudah 5 hari blm BAB. Apakah itu normal? Mohon infonya. Terimakasih sebelumnya

4 Tanggapan

Normal kok bun, anak saya waktu 2 bulan bisa sampe 8 hari baru bab, kalau asi itu kan langsung di cerna tubuh baby jdi nya lama untuk keluar bab nya

normal banget karna asi terserap sempurnaaaaaaah. tenang aja bun yg peting baby ga kembung dan tetap ceria

5y ago

Alhamdulillah.....baby nya ceria dan maaf dia buang gas terus sich.... Oowh batasnya sampai 14hari ya... Trimakasih ya bunda2 smua

sangat normal bun, seminggu lebih gak bab juga gpp

batasnya bisa smpek 14 hari bunda...

5y ago

Alhamdulillah pipisnya banyak&sering bun...