Flu

Selamat sore bunda2 semua . Saya member baru di aplikasi ini. Bunda2 semua ada yg tau g obat flu Yang aman untuk Ibu hamil. Usia kandungan sya Saat ini 8 minggu. Soalnya mengganggu bgt apalgi klo waktu tidur malam. Tolong infonya ya bunda

24 Tanggapan

Sebaiknya priksa di bidan/dokter bun biar dikasih obat yang aman buat bunda, jgn minum obat tanpa resep dokter takut knapa2

kalau saya baru sembuh dari flu bund, saya gk da minum obt, saya minum madu murni bun, alhamdulillah sembuh bun😂

6y ago

Madu nusantara itu sama aja atau ga ya

aq dlu anak pertama jg gt slama 6 bln.. aq d kasih resp ma dokter di puskesmas amoxilin aj. krn kan antibiotik

coba periksa aja bun nanti kan di kasih obat.karna saya ya gitu hamil flu dan batuk sangat mengganggu sekali

kmr saya juga flu...aku priksa ke dr.kandungan dikasih zenirex bun...alhamdllh minum 2x sembuh.trus gk q minum lg

6y ago

ini udah mulai meler lagi bun..kmrin smpet anget badanku,skrg udah bisa keringetan..tapi kalo pusing n melernya masih ttp..sabar aja,nti kalo udah nular k yg lain,kita pasti smbuh😅.soalnya yg flu prtma suamiku,stlah nular k aku,suami mlah smbuh total😂

minum air hangat terus, banyak istirahat, dan minum air jeruk anget.. itu yg saya lakukan saat saya flu

Terima kasih untuk semua masukannya ya bunda bunda hebat 🙏🏻🙏🏻 insya Allah bermanfaat

mending ke dokter atau bidab deh bun soal nya ibu hamil tdk boleh sembarang minum obat

klo aku kemaren pas batuk filek minum obat silex usia khamilan 7bulan

Ak jg sempet flu berat bun.. minum rhinos aja 1x sehari. Manjur bgt ituu

6y ago

Klo semasa ga hamil ak sih jg mnum itu, tp apa wkt hamil diperbolehkan bun? Sdh konsul kah sblmnya sm dr nya?