flu

selamat sore bunda2. mau tanya nih bun, obat flu yg aman buat bumil apa yaa? mau berobat ke bidan tapi waktu hari senin kemarin udah berobat pas lg demam. sekarang demam nya udah sembuh malah flu. sebisa mungkin sih gk minum obat2n lgi gituu meskipun resep bidan karna sebelumnya udah. makasih

3 Tanggapan

kalo udah mulai gejala flu biasanya aku minum air perasan lemoh ditambah madu air hangat bun 3x sehari, tiap pagi sekitar jam 7an berjemur 15-20menit. alhamdulillah reda

aku dulu flu berat terus ke dr kandungan.. cuma diksih resep sanmol yg tablet doang bun.. biaya kontrol sampe 200rb.. eh resepnya cuma sanmol doang.. ihihihihi

Minum madu aja dan banyak air anget. Makan jeruk