Hamil 7 week

Selamat sore bunda2 cantik... lagi hamil 7 week ni bun. ini hamil ke tiga setelah yg kedua kemaren BO. Semoga kali ini sehat dan tumbuh kembang sempurna ya bun. Kemaren usg usia 4 week blm kelihatan. Rencana 10 week usg lagi. Ada ngak bunda yg kayak say..??

6 Tanggapan

Aku sm bun skrg lg hamil yg ketiga mudah2an sjrg bayinyak sehat2 ya bun janinnya berkembang amin

bun kalo bisa jgn usg dulu kalo masih 4 week , karena keseringan usg kan gak bagus bunda

5y ago

loh iya kah bunda tp d puskesmas tempat aq periksa tu tiap kontrol d usg trus soalx dokterx pantau mulai dini..... perkembangan janinx

sama di kehamilan kedua saya hamil BO. jd dikhamilan ini was2 banget takut knp2

Amin, Bunda. Semoga sehat selalu debaynya. Semangat!

Emang biasanya week 4 belom keliatan kok, Bun

5y ago

sabar bunda aq pas 8 week jga belom keliatan kok...