cara menyapih

selamat sore bunda semua.. mau tanya bun..ak tdinke dokter n ternyata ak hmil lagi 6 minggu...n jarakya deket bngt sma anak ak yang pertama anak ku pertama 7 bulan usiaya n yang mau ak tanyakan 1. bahaya gak sih hamil lagi kondisi kesehatan ibu n calon anakya..krn wktu hm pertama sya operasi 2. cara menyapih anak 7 bulan kaya ap bun 3.susu yang bagus untuk anak 1 apa? mksh yah bun..minta pendapatya

2 Tanggapan

kalau untuk perut masih bahaya bun kalau baru 7 bulan di khawatirkan belum kering luka dalam bisa sobek nantinya .. untuk menyapih kenalkan dlu saja bun sama dot sufor bisa dicoba dlu SGM bun klo memang cocok bisa lanjut kalo gak bisa di ganti merk lain