tanya bunda

Selamat sore bunda , saya lagi hamil 16 weeks saat ini sakit karena hb rendah,kepala pusing. Panas tinggi. Kata dokter kecapaian.dan stress(banyak pikiran) Sama ada yg bilang bawa.an bayi. Apakah bunda2 disini juga ada yg pernah alami sprti saya? Sharing yuk bund.

2 Tanggapan

Sama Bun, aku hamil 8 Minggu kemarin cek hb rendah, sering pusing juga trus dikasih penambah darah sama vitamin gitu bunn.. Kalo aku emang kecapean bund soale lagi penataran..

5y ago

Iya ya bunda, kecapekan dikit langsung ngaruh ke panas tinggi. Saya juga minum obat penambah darah. Obat penambah darah bunda apa?

makannyg bisa ningkatin hb bunda... itu pusing dan gampang capek karna hb rendah... makan ati ayam coba bunda...

5y ago

Siap bunda. Terimakasih sharingnya