kehamilan 19minggu

Selamat sore Bunda mau tanya Bun ada yg hamil usia 19minggu ga ya?? Di kehamilan usia 19minggu apa bunda udh ngrasain gerakan sang bayi Bun?? Karna diusia 19minggu ini ko saya blm ngrasain gerakan si Dede ya. Apakah ini wajar bunda?? Terimakasih banyak Bunda cantik... Semoga sehat selalu...aamiin

38 Tanggapan

kalo 19minggu blm berasa nanti 20minggu berasa ko kak,santai aja ya.. jgn terlalu dipikirin,yang penting bayinya sehat2 aja..

3y ago

iya loh sy jg sedang hamil diusia 19minggu tp alhamdulillah udh terasa sih spt kedutan berarti normal ya kdg sehari diam g ada rasa spt kedutan

Tergntng prt kita msng2 bund klau sya dr 17 week kdtn skrng mask 20 week udh srng kya kna tndngnya tp mash halus skli

Saya juga 19w nih bund sama belum ada tanda cinta.. Tp berdoa aja semoga debay selalu sehat dan baik baik aja

Saya 19w baru kerasa itupun jarang bgt, pas mulai 20w baru deh sering kerasa bgt gerak nya 😊

Sama bunda ,usia kehamilan saya pun 19w2d tp blm ad juga tuh tanda2 atau gerak2an dede ny .

5y ago

Insyallah desember bun

Alhamdulillah saya dari 16 weeks Bun.. ini pas 19 week hari ini siutun aktif sekali

19w5d bund 😊mulai kerasa kedutan 16w+ sekarang udah agak kenceng gerakannya 😍

kerasa kedutan tp kalo diliat terus udah keliatan njendul2 nya bun

Saya ngerasainnya pas hamil 3 bulan bun,kayak ada yg gerak2 gituu

Saya 18w udh terasa tendangan nya utun, di perut keliatan gerak