Berat Badan harusnya naik brp tiap bulannya?

bund bagi pengalaman donk.. normalnya berat badan setiap bulan kehamilan naik berapa ya bun? sy hamil 14 weeks sudah naik 4 kg an. jadwal kontrol masih 3 minggu lagi. wajar gak ya bun? tkt berlebihan.

1 Tanggapan

selama 14w naiknya 4 kg atau masuk 14w uda naik 4 kg? normalnya 15-20kg kalo naik pas hamil itu

3y ago

wah brarti sama y bun. sempet insecure krn ada yg nyinyir aku dl hamil kurus tp bayiku gendut. jgn smpek ibunya yg gendut bayiku kurus. krn sy juga masuk 15w naik 4 kg an. btw makasih ya bun utk jawabannya.