Kram perut

Selamat sore bunda hehe saya sering mengalami kram perut dan seringnya sebelah kanan tp ga pernah lamaa. Apakah itu gapapa bunda?ini pengalaman pertama hamil ehheuehe Tadi juga abis pipis ,perut kram juga sebelah kanan tp bentar saja. Saya terakhir haid 16 Mei 2019. Udah beberapa kali tespack positif. Beberapa hari yang lalu ke dokter kandungan untuk usg tp kantung janin belum kelihatan:( disuruh datang lg 2 minggu

3 Tanggapan

Bunda sebelah kanan ya. Saya yg sebelah kiri bun

5y ago

Aamiin. Semangat buat kita bun🤗🥰

Wajar kok itu, Kalo mau pipis jangan ditahan bun.

5y ago

Alhamdulilalh kalo wajar. Siap bun makasih sudah diingatkan🥰

jangan cpean ya bun

5y ago

Terima kasih bun🥰