pengen tahu

Selamat sore bunda Bund mau tanya , saya kan hamil usia kandungan menginjak 9 minggu , kemarin kemarin masih biasa saja mualnya , untuk sekarang semakin parah makan pun gak mau kalau gak masuk apa apa badan saya lemes , Udah nyoba buah buahan , dan gak pernah mau minum air putih bund. ada yang tau harus gimana ya bunda biar mualnya gak terlalu dirasa

21 Tanggapan

saya dulu ngemil buah yg banyak air mom , kalau nggak bisa nasi mungkin diganti roti atau biskuit , saya dulu minum jus prenagen dingin juga untuk ngurangi mual jika minum air putih

5y ago

saya dulu 3 bulan mom , masuk bln ke 5 baru hilang dan mulai bisa makan minum apapun dlm jumlah yg lumayan banyak