belut bakar

selamat sore bunda..boleh gga ya bumil makan belut??

6 Tanggapan

kayaknya gpp deh bund. kmrin aja aku ikut suami kerja makan belut, alhamdulillah gpp bund,

6y ago

di coba jgn banyak banyak dulu bund, biar tahu reaksinya, tp kayanya gpp sih. yg penting gk berlebihan. goreng kering enak bund pakek nasi uduk. 😂

justru bagus bundaa belut utk ibu hamil naikin hb juga itu

gpp ko bun malah bagus bnyk vitaminya..unk janin

6y ago

gpp bun ..

gak tau juga ya bunda, saya gak suka belut hejhe

6y ago

Kurang tau bund, saya juga jurang suka belut. Yg pasti hindari di bakar yah bund atau di masak tidak matang