placenta previa

selamat sore,bunda ada yg mngalami placenta previa gk? trus ada yg blik lg normal? minta tipsnya dong bund saya lg hmil 18 weeks nich.terima kasih

1 Tanggapan

Saya juga bun,,, saya di 21 minggu bun,,, dokter bilang mudah"an klau kandungan udah membesar nanti akan tertarik naik ke atas dengan sendirinya,,, dokter bilang perbanyak doa,,, dan bicara ke plasenta dan adek bayi ya,,, mudah"an pindah ya bun,,, sy dapat tips dari bunda di komunitas ini klau yoga bisa bantu " kunjungi bidan kita di youtobe judul nya placenta previa" klau engak pake cara ini bun,,, semoga membantu 😊

5y ago

iya sama" bunda 😊