Merencanakan kehamilan?

Selamat sore bund saya sudah 3bulan menikah, ingin mndmbakan khamilan. sya sering makan buah apukat dan apel. sekrang sy sering mual pusing ky masuk angin. kram di puting dan ada garis linea nigra. apakah ini tanda hamil???? perkiraan mens saya masih 2 minggu lgi..

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat dan madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya buat konsul atau tanya2. alhamdulillah aku pribadi berhasil dengan ikhtiar ini setelah duakali keguguran wa : 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

ehmmm.. belum bisa dipastikan, Bunda. tunggu sampai telat haid aja, Bun