makanan bayi 6 bulan

selamat sore bun ..mau minta saranya..anak saya bulan depan 6 bulan akan makan..lebih baik makanan seperti ap untuk bayi pemula..terima kasih

8 Tanggapan

pengalaman sy dulu awal mpasi menu tungal dulu bun, hari pertama alpukat+asi sampe 10 hari ganti2 dan hanya 1 menu, hari ke 11 sy langsung menu lengkap 4 bintang

5y ago

setau sy sufor gk di sarankan dicampur ke mpsi bun... cmiiw yaa..

Coba konsul ke dsa. Biasa sih diksih pure dlu dan dikenalin secara bertahap, biasa satu jenis dlu bru nnti dicmpur

konsul ke dsa mom. ada yg bilang menu tunggal seperti pure sayur atau buahan, ada yg bilang langsung menu 4*

Krn awal MPASI yg baik it berikan pure buah2an bunda..it bagus untuk awal pengenalan.

bubur bayi sehat bun aku biasa beli di dkt rumahku namanya bubur bayi sehat "dinda"

kalau saya MPASI pake pure buah2an dulu bunda..

Kalo saya mulai pake puree buah2an bun

bubur tim bagus