makanan yang dilarang untuk ibu hamil

selamat sore,bun buah yg dilarang dimakan ketika hamil muda apa ya?saya takut salah makan

3 Tanggapan

sbnrnya gk ada pantangan mom. klo yg tdk d anjurkan ada. artinya bkn tdk boleh, tp d kurangi atau tdk bnyak porsinya. mkanan yg tdk d anjurkan ialah makanan mentah/lalapan. krn makanan yg tdk d masak yah we know lh knp.. ditakutkan msh ada bekas pestisida, dll.. kemudian makanan yg dimasak dg cara d bakar spt sate, ayam bakr, ikan bkar, dll.. krn dikhawatirkan blm masak betul & d masaknya d atas bara api, we know d bakar bs menempel abu nya, dll..

kalau buah sih ga ada pantangan bun. cuma kaya nanas, durian gitu icip2 aja jangan berlebihan.