seputar kehamilan

selamat siang, sy mau tanya dong bun, sy terkahir mens tgl 16 februari 2019 sampai srkg sy tidak menstruasi lagi, pas sy tespeck sy garis 2, tapi sy tidak mual2??? dan kira2 sy hamil sudah masuk trimester brpa ya.. sy belm kebidan d karnakan msh ragu, takut tespeck nya yg salah he

2 Tanggapan

itu positif hamil Bun. tidak semua wanita hamil itu mual2.. AQ aja sampel sekarang jarang mual..dan gak pernah muntah malah

tespek tidak salah bun kalau memang sudah garis 2 langsung periksakan kan bidan yang bisa hitung sudah masuk berapa week bun

5y ago

iya hari ini sy mau ke bidan rencana nya , soalnya sy tidak mual atau ngidam sama sekali bun..