Kaki Lelah dan Pusing

Selamat Siang, Saya sedang hamil anak kedua trimester 3, beberapa minggu belakangan saya ada keluhan kaki terasa lemas & lelah ketika berdiri atau berjalan terlalu lama lalu setelah itu kepala mulai terasa pusing. Itu kenapa ya? Apakah berbahaya? Karna di kehamilan pertama tidak ada keluhan seperti ini

2 Tanggapan

Katanya kalau sudah masuk trimester ke 3 harus banyak jalan kaki supaya lancar persalinan nya. Kalau misal nya saya jalan kaki malah jadi nya lemas dan pusing

Normal kok bu. Saya jg gituu