bayi 4 bulan

selamat siang? saya mau tanya bayi saya sekarang sudah 4 bulan tpi dia belum bisa miring bahkan tengkurap.. tapi dy sudah bisa mengangkat kepala bahkan sering pengen bangun klo sengaja di tengkurapkan kepalanya sudah tegap

1 Tanggapan

Di stimulasi saja bun, sering2 di tengkurapkan dan diajari miring seperti di ganjal guling agar debay miring, Saya dulu kurang stimulasi, sehingga anak saya baru bisa miring sendiri usia 6 bulan

5y ago

tengkurapkan di pangkuan sudah sering bun . biasanya klo bis mandi. . terimakasih bunda sarannya 😊