usg

Selamat siang , saya bingung kalau usia kandungan 5 minggu apakah sangat rentang dengan keguguran? Fisik saya selalu merasakan lemas dan mual terus menerus terkadang juga kalau makan klo makan terlalu byk begah sekali ujung2nya mual terus2n

2 Tanggapan

Tm1 memang rentang keguguran apalgi klo kondisi kandungan lemah bun

5y ago

6 mgg aja aku masih kantung kehamilan doang. Baru usg 11 mgg kliatan janinnya sdh gerak2. Tp kecil banget jg