perawatan kulit saat hamil muda

Selamat siang. Saya baru bergabung.. saya mau tanya Moms.. saya baru hamil 5 minggu. Dan mau tanya lotion wajah dan tubuh apa yg aman untuk ibu hamil? Apa ada rekomendasi? Trmksh banyak ??

1 Tanggapan

sebaiknya saat hamil jgn pake perwatan kulit muka dulu klo gak tau kandungan apa aja yg boleh kita pake saat hamil. krn ada beberpa baham kimia yg ada di kosmetik itu gak diperbolehkan digunakan sm ibu hamil. sy selqma hamil kemarin gak pernah pake krim macem2 cm pake sunscreen sm bedak marcks aja sdh cukup