anak bapil, ga mau makan apapun kecuali asi

selamat siang moms, mohon masukannya.. anakku umur 14 bulan moms, lagi kena bapil udah mau 1 minggu kunjungan ke dokter udh pasti ya moms maklum anak pertama banyak khawatirnya, dan selama itu juga anak ga mau makan2 apa2, paling masuk seharian itu maksimal 4 sendok kecil, udh gitu ga mau minum..untungnya masih mau ASI..cuma ya gitu mau nya tidur terus, jujur jadi khawatir.. ada saran moms?mohon sharing nya ya moms

2 Tanggapan

sama bun baby sy jg sdg bapil, susah makan. sdh ke dsa smp dikasih vit, hany dsany sarankan slm bapil blm sembuh tdk diberikan makanan yg berat/sulit dicerna. krn baby sy br 7bln jd hanya disarankan dibuatkan kaldu (ayam kampung dicampur dg tomat, wortel, sedikit bawang putih n jahe), yogurt, puding n pure buah2an atau sayur yg mengandung banyak vit c. kmrn sy buatkan pure tomat dg kaldu ayam alhamdulillah 2x makan bapilnya sdh mulai reda. smg cpt sembuh y moms dd nya