Babyi 2,5 bulan kena bisul

selamat siang mom. mom mau tanya ada yg pernah baby nya kena bisul? baby usia 2,5 bulan kena bisul di bagian pantat dekat lubang anus, boleh bagi tips nya mom dikasih apa dam gimana perawatan nya? ak sudah search goggle dgn dikompres tp g berani kasih salap, tp belum ke dokter juga. Terima yg meluangkan waktu nya utk menjawab y mom;)

4 Tanggapan

bunda babynya udh sembuh? anak sya jyga skrg seperti itu dan terus berulang bisul di temlat yg sama sudah dibawa ke dr anak tp blm sembuh juga bun? klo bokeh tau pake obat apa sembuhnya bun

5y ago

sepertinya anak kita kena penyajit bawaan boleh wa sya bun, sya udhbke dr kukit anak smpe bedah gada perubahan

Anakku pas 3 bulan juga kena bisul di kepalanya sampai Ada beberapa. Aku bawa ke dokter dikasih salep. Sama jangan lupa dibersihin kalau udah pecah biar gak menyebar kemana2.

5y ago

Kalau satu bisul aja paling seminggu udah sembuh. Anakku kemarin suka digaruk sama dia jadi malah kemana2 😅. Pastiin kalau mau kasih salep atau bersihin tangan harus bersih. Handuknya sering diganti aja sementara sampai bener2 sembuh

bawa ke dokter dulu bu, kulit bayi masih sensitif gak bs sembarang nyalepin

Bwa ke dokter aj bun