susu hamil

selamat siang ,mau minta pendapat dong bund ,ini aku Hamil 5bulan ,susu Hamil yang bagus ,apa ya bund ?

4 Tanggapan

prenagen mom. tp aku minumnya milo yg plastik besar. karna kata dokterku susu hamil itu ga begitu penting yg penting mom minum susu yg vit b12nya tinggi dan mkn sayur2an yg bnyk mom

5y ago

aku dari awal kehamilan enggak minum susu Hamil bun ,gara2 mual n muntah ,tapi ini uda Hilang mual nya ,jadi kepikiran mau beli susu Hamil ?

prenagen mommy bunda ☺️

coba enmum bisa bun

5y ago

iya bun, alhamdulillah makan gak sering tapi anak lahir normal terus bb juga normal, soalnya dari keluarga aku anak pada lahir sc terus kecil kecil

prenagen mommy bund

5y ago

iya bund dlu waktu hamil pakenya prenagen..