susu ibu hamil

Bunda, susu untuk ibu hamil 5bulan yang bagus apa ya ?

10 Tanggapan

Bagus semua bund tinggal selera aja cocok yg mana Kalo aku anmum coklat bund, dari awal sampe skrg 5bln Karena anmum klasifikasinya gag banyak, cuman buat hamil dan menyusui jadi gag puyeeeng 🤣

Semua susu Bagus bun, bearbrand pun gpp. Yg penting jangan susu kental manis, dia bukan susu tp gula. Nanti malah cm bikin gendut

Apa aja bund, yg penting susu hamil. Gk ada patokan utk brp bulan. Klo susu hamil gk masuk d gnti dg uht jg bisa

smua trgntung selera bun . kalo saya dlu prenagen tp buat saya terlalu amis . jd saya ganti anmum

g semua bumil sama bun..ada yg cocok dan ada yang tidak cocok

Semua susu bagus bun, kalo aku milih yg aku suka rasanya aja

Bagus smua bun Cocok2an sama bundanya ajh..

Apa aja bagus yg ada asam folat

Semua bagus bund

Friso bun