butuh saran

Selamat siang buun, Bunda aku mau nanya ni aku srng hamil 6w terus bbrpa hari blkngan ini aku kerjaannya tidurr aja terus. Padahal malamnya udah cpat tdurnya nanti pagi baring2 eh tdur lagi. Nanti siang tidur lagii. Malas aja mau ngapa2in. Apakah itu gpp bun? Apa gak ada dampaknya kalo kebanyakan tdur ? Saya bingung bun :(( Tolong kasih saran dan masukan bundaaa Terima kasih

2 Tanggapan

gpp bun..hal yg wajar buat bumil. tapi klau saya..jika g' ngantuk" bgt nggak saya turutin bun..krna d badan mlah sakit smua

5y ago

Oh wajar ya bun. Iya soalnya smkin hari smkin capek aja bawaannya. Malas jugaa.. Iyaa, slain badan sakit semua juga bangun tdur itu jadi lemas bun, lesuu

Wajar