kehamilan

Bun saya mau tanya, kehamilan saya udah 31 weeks tapi mau nya tidurr mulu, kalau pagi smpai siang tidur aja mau nya smpai nnti siang ngntuk terus bawaan nya, nnti klau udh malam baru susah tidur, ada gpp untuk janin didalam itu bun ?? Kasih informasinya dong bun..

2 Tanggapan

tidur pagi sebelum zhuhur itu bahaya buat janin. mending di isi aktivitas ringan, solat atw mengaji. udah 31w juga lebih baik banyak gerak bunda

Gpp bun. Tp lebih baik buat aktifitas biar lahirannya gmpang. Kalo capek ya istirahat jngn tiduran trs bun