booster bb bayi

Selamat siang bunda2 terutama yang busui.. Semoga kita sehat n kuat menjalani kehidupan yaa.. Hehee Bun.. Usia bayiku 1 bulan lebih, niatnya ingin booster bb bayi dg ASI. BB lahir 2.9kg, saat ini blm timbang lagi. Klu saya nyusuin semau bayinya,, punya tips gak bun?dari makanan atau pola tidur bayinya??

2 Tanggapan

Gpp bund slow aja jgn denger org bilang tips nya jemur dan bunda banyak makan sayur bayam, katuk, kelor dan susu kedelai,makan telur matang, nanti ada kala nya bertahap qo bB bayi akan berajak naik baby q lahir 2.9 skrg usia 10M 10Kg

5y ago

Amin yra sabar bun, anakku gendut dan gede tinggi emak bapanya pendek dan kurus krna emak nya harus extra sabar bikin dia gendut

Kalo baby cukup asi ajaa bun, asal bundanya makan makanan yg bergizi. Buat booster asi makan katuk, bayam, dll