periksa menggunakan bpjs berbayar.

selamat siang bunda2 sya mau tanya dong sya kan punya bpjs kelas 2 nah rencanan sya mau pake periksa ke RSIA. kira2 tahapannya gimana ya bun? apakah langsung datang ke RSIAnya atau pake rujukan dlu dri puskes bun? sya lagi hamil 4 week bun. makasih yaa yg berkenan mau menjawab?

1 Tanggapan

ini saya kurang tau bun. saya juga udah baru ngurus bpjs baru jadi di usia kehamilan 8 bulan. krn suami layar jadi ngurusnya nunggu suami pulang. nah saya udah terlanjur kontrol tiap bulannya sbg pasien umum. saya bingung ntr lahiran apa bisa ya bpjs saya digunakan. kan lumayan bun uang lahirannya bs buat lain lain hehe😁

6y ago

kalau di bidan itu bermalam jg kah bun?