pilihan sabun bayi

selamat siang bunda2, mau tanya.. sabun yg bagus untuk bayi new born itu apa ya? bunda2 pada pilih apa? mungkin kulit bayi beda2 ya, saya cuma tanya pendapat saja hehe nuhun..

23 Tanggapan

klo sy ga prnh pake sabun bun,,tp pake lactasid baby aja lebih bagus,,ke dua ank ku pake itu semua,,dan ga prnh ada masalah merah2 d kulit

aku dari newborn smpe skrg pake pure baby bundaa wanginya lembut dan cocok untuk kulit baby yg sensitive

Buds organic / sebamed. Soalnya ga bikin alergi. 😊 kalo uda gedean saya pakein zwitsal.

lactacid baby wash yg cocok d bayi aku yg laen ga bs ngilangin biang kringet

Ada cusson baby yg khusus new born bun untuk sabun dan sampo nya aja

kalo baby saya pakai switzal body wash dan shampoo

Saya dari new born pke Johnson semua bun

Sama aja bun merk apa aj

Si kecil pakai lactacyd baby

kalo ank saya pake zwitsall