Mitos/fakta

Selamat siang bunda2. Mau nnya nih, Mitos atau fakta katanya klo hamil harus banyak2 minum air kepala muda atau es degan. biar bayi nya lahir bersih dan air ketubannya bersih dan gk berbau. .kehamilanku sdh 28week lbh 4 hari bund.?

5 Tanggapan

Selama yg saya tau ya bunda, ini dari keluarga saya sendiri, kalau minum air kelapa apalagi air kelapa muda itu memang bikin air ketuban gak keruh dan gak amis atau berbau, jadi janinnya juga gak banyak kerak nya waktu keluar, bayi nya jadi bersih gitu bun gak banyak putih2 yg nempel di badannya ..

Emg air klapa itu bkin air tuban bnyk n ga keruh bun

Mitos atau fakta, saya tetap akan lakukan itu hehehe

Banyakin jg mnm air putih y, setidaknya 2.5l

Mitos. Air kelapa itu supaya tidak dehidrasi