Diagnosa Placenta Previa / Plasenta Menutupi Jalan Lahir

Selamat siang.. Bunda2 disini adakah yg terdiagnosa / punya pengalaman placenta previa / plasenta Menutupi jalan lahir?

125 Tanggapan

amin ya alloh smga sya bsa sprti bunda caranya gmna bun kan srg pendarahan sujud ap gpp

Saya kmren hbs di diagnosa plasenta Previa sebagian krna usia 16w flek Bun sekali

untuk penderita plasenta previa aman tdk ya melakukan perjalanan jauh naik bus bun ??

4y ago

Konsultasikan ke dokter dlu bun, kmrn aku hbs perjalanan jauh dan jalannya jg rusak..sehari setelah itu ketuban rembes pas cek ke dokter ternyata placenta previa. Skrg disuruh bedrest

kalo plasenta acreta ada yg ngalamin ga bun ? masih bisa pindah ga ya bun ? 😔😔

3y ago

bunda hamil ke-brp skrg? sebelumnya melahirkan spontan atau sc?

Selama blm total insyaallah masih bsa geser bun.. Kmren sy jg gtu.

5y ago

alkhamdulillah bun...

Aku plasenta anteria Bun , hampir menutupi jalan lahir , masih 25 weeks ..

Saya pp total. Nnti 37 week usg lgi lau msih pp total disecar

5y ago

Alhamdulillah masih aktif.. Normal atau SC sama2 melahirkan, bun.. Semangat yaah

Maap Bun ,itu penyebab nya apa ya .. bisa di diagnosa placenta Previa?

kmren pas 34w. dokter juga nyuruh sc. padahal kan placentanya masih d samping

5y ago

Soaly knp bun kok disruh sc diuk 34w