36 week debay posisi terlentang

selamat siang bunda,usia kehamilan saya 36 week.. saya baru saja usg . dan ternyata blum masuk panggul,, stlh dicek sma dokter nya ternyata posisinya ngga biasa.. terlentang dedeknya.. kemungkinan lahir cesar klo sampe tanggal 2 belum berubah juga posisinya... itupun nggausah nunggu hpl .. secepatnya harus cesar kata dokter soalnya bahaya buat saya sama dedeknya ... gimana ya bun ,minta solusinya..

2 Tanggapan

Coba yoga, cari di google "janin sungsang bidankita", bun.. Ajakin debay nya ngobrol, rayu debay biar mutar posisi. Bundanya jg harus tetap yakin, jgn stress, banyak minum.. Semoga posisi bayinya segera optimal y, bun..

5y ago

posisinya sudah kepala dibawah bun tapi telentang ... iya bun nnti smpe tanggal 2 kalo masih sama harus sesar ... bahaya juga katane

Bawa nungging bun

5y ago

iya bun .. ini dibawa nungging sering2