gerakan janin 32w

selamat siang bunda semuanya.. maaf mau tanya nih, disini ada gk usia kehamilan 32w janinya aktf bgt geraknya gk siang gk mlm sampai linu semua tp cuma diperut sebelah kiri .kanan kadang2 aja atau selewatan aja. itu kenapa2 gk ya bunda ?? mohon pencerahannya ya bund buat yang tau/ngerti. terimakasih buat yang mau berbagi ??

2 Tanggapan

Kalo aku dulu sih geraknya juga kiri terus bun, kan posisi kaki emg disitu katanya.. kanan sekali dua kali

5y ago

iya bun ngerasain jg si yg sebelah kanan tp cuma selewatan2 ja .soalnya hamil anak prtama bund kmrn2 udh usg 3 yg ktiga bru posisinya bnr .makanya tkt knp2 / brubah posisi lg kepalanya bund

Brrti baby ny aktif bun, gpp bun selama gak ada gejala lain, saya dlu jg gitu

5y ago

iyaa emang aktf bgt bund smpe skt smua linu smua .sy cuma takut posisi kepalanya berubah lg/sungsang