.

selamat siang bunda, saya sekarang sedang hamil muda baru sekitar 5 minggu. dan usia saya baru 22 tahun. kira2 makanan apa saja ya yg harus dihindari selama masa kehamilan trimester pertama? terima kasih

3 Tanggapan

Yang bakar2an semacam sate. Pokoknya makanan yg tdk matang dg sempurna. Dan jg lalapan mentah dihindari dulu. Buah harus makan tp hindari dulu nanas, kiwi, durian.

6y ago

makasih bunda untuk infonya

klau sy nggk mnghndari mknan apa2 Bun.... asal nggk berlebihan aman2 az kok.