hamil muda

Selamat siang bunda, saya sedang hamil 10minggu. Punya kebiasaan mulet heheh. Trus kadang suka bunyiin punggung. Apakah itu bahaya bun untuk janin ? Karena pinggang saya sering kecetit gitu :(

4 Tanggapan

Kalau masih hamil muda gitu masih bisa kali ya. besok bunda coba kalau udah hamil agak gede. Saya ga bisa mulet rasanya perut ketarik apalagi bunyiin punggung 😁

Nanti kebiasaan bunda akan hilang sendiri kok klo perutnya uda besar

Sebaiknya jangan dibiasakan bun

usahakan jangan bund.