punggung sakit

Selamat siang bunda . Maaf bun mau nanya saya hamil 10minggu tpi kenapa nggih akhir2 ini punggu terasa sakit bgt kaya mau pms gitu ? Ada yg sama dengan saya tidak bunda ? Kalo iya gimana solusinya ? Dan bahaya tdk . Trimakasih . Semangat sehat

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun, sampai usia kandungan saya 13week skrng Jadi saya usahain tidur miring bun ga terlentang, sama usahain minum air putih yang cukup bundaa

Penyesuaian dg yg didalem bund... semangaaat 😊😊😊

5y ago

Kalo menurutkubsih gag bund... Tp kalo bunda rasa kok mengganggu banget sampe mempengaruhi aktivitas coba dikonsultasikan ke bidan atau dokter 😊😊😊