kehamilan

Selamat siang bunda ., Saya mau tanya nih Bun ?Biasa haid tidak teratur ., Setiap bulan nya haid cuma setiap bulan nya juga tgl nya slalu berbeda ., Terakhir haid itu tgl 28 April ., Lalu bulan Juni tgl 5 saya tespeck hasil nya positif ., Menurut bunda2 dsni itu udah masuk berapa bulan ya ? Mohon jawaban nya ya bunda ? terimakasih

2 Tanggapan

Di usg bun. Nanti bisa diliat dari ukuran janinnya. Soalnya haid ga teratur ga bisa patokan di hpht

5y ago

Ooo kalau haid GK teratur memang GT ya bun ? Jadi GK bisa d patokn ., Makasih ya bunda 😊