pendarahan

Selamat siang bunda ,, saya mau tanya kenapa ya Bun sudah 2 kali saya berhubungan dengan suami tp begitu siang nya terus keluar darah seperti haid .

13 Tanggapan

Kalau keluar flek atau darah saat hamil langsung periksakan bun khawatir kandungan nya memang lemah ga kuat dibawa HB

Coba periksa k dsog bund, kalo bunda tdk sedang hamil mungkin ada lecet di serviks nya

Klo udh keluar darah ya jangan HB lagi bun langsung periksa takutnya knpa2

Barusan sudah di periksa ke bidan katanya rahim sebelah kiri membengkak

Iya Bun takut terjadi sesuatu yang tidak di inginkan

Sementara jangan dibuat HB bun, dan periksakan ke dokter.

Lamgsung periksain ke dokter bun

Saya lagi enggak hamil bun

Langsung cek kedokter bun

Periksa langsung bun